A Compugraf tem a solução tecnológica mais avançada do mundo para proteger informações corporativas e ajudar sua empresa a atender todos os requisitos da LGPD.

Sempre que o titular dos dados solicitar informações sobre a existência ou o acesso aos seus dados pessoais, a empresa deve apresentá-la em prazo razoável. A lei determina que os dados pessoais sejam armazenados em formato que favoreça o exercício do direito de acesso, para que esses possam ser fornecidos por meio eletrônico, seguro e idôneo (para esse fim) ou de forma impressa.

Tal exigência é atendida pela solução OneTrust tornando o processo ágil e eficaz, gerando “hashs” de logs e todos os demais rastros e integrações necessárias a atender a Lei.

As empresas devem obter consentimento dos titulares de dados para utilização de dados pessoais, especificando qual a finalidade dessa utilização - e esse consentimento pode ser retirado a qualquer momento pela pessoa. OneTrust gerencia o ciclo de consentimento, revogação e exclusão oferecendo a transparência e segurança que a LGPD exige.

Controlador deve informar à Autoridade Nacional e ao titular dos dados sobre a ocorrência de incidentes de segurança que possam ocasionar riscos ou danos para os detentores de dados. A plataforma OneTrust permite resolver incidentes de modo rápido e, ainda, simplifica a produção do relatório de incidente - Documento obrigatório que tem prazo para ser apresentado às autoridades.

OneTrust facilita o mapeamento de dados e permite a geração de relatório de impacto sobre proteção de dados pessoais, ajudando a organização a visualizar os dados coletados e quais as medidas necessárias para protegê-los e garantir conformidade com a LGPD.

Toda empresa precisa estabelecer uma base legal para ter e manter dados pessoais. A plataforma OneTrust permite a identificação das bases legais relacionadas a cada sistema e processo, tornando o processo de prestação de contas rápido e seguro.

TOPO